Utilizzo del programma

Il programma parte automaticamente premendo "Enter" dalla schermata di avvio del terminale (attendere per qualche secondo un segnale acustico dopo la pressione del tasto).

E' possibile spegnere il terminale, premendo "Off", anche senza uscire dal programma; in questo modo alla riaccensione, con il tasto "On/Esc", ci si trova nella finestra dove si era prima dello spegnimento.

Per resettare completamente il terminale premere contemporaneamente i tre tasti Ctrl"+"U"+"Del".

Dalla schermata iniziale (finestra vuota con intestazione "ACQUA - Studio K s.r.l."), premendo il tasto <MENU'>si può accedere a tutte le funzioni del programma:

Leggi da PC: imposta la connessione con il PC, copia il file generato dall'applicazione "Bollettazione acquedotto" e genera il database per le successive elaborazioni.
Apri: apre il database caricato sul terminale e permette la ricerca dell'utente, la consultazione dei relativi dati e l'inserimento della lettura effettuata.
Scrivi su PC: imposta la connessione e scrive su PC il file contenente le letture effettuate.
Opzioni: permette di modificare le opzioni di connessione e la locazione del programma 'Bollettazione acquedotto'. Queste opzioni sono corrette per la maggior parte dei casi. Per effettuare delle modifiche è consigliabile contattare l'assistenza.
Esci: chiude completamente la procedura.