Tabella sicurezze

Menù: Sistema à Gestione del Sistema à Tabella sicurezze

Permette di specificare per ogni singolo archivio il livello di accesso che ogni singolo utente può avere.

Nella tabella sicurezze, non indicare nella descrizione lettere accentate altrimenti la procedura va in errore.

I dati caricati nella tabella sicurezze vengono registrati nel file ALTTAB.DBF

Attenzione! Non sono disponibili le funzioni di zoom (F9), di cancellazione (F5) o di ricerca precedente/successivo (F7 e F8). Pertanto, una volta caricato il nome di un archivio, solo con l'aiuto dell'assistenza si potranno apportare delle modifiche salvo ricordarsi a memoria quello che si è caricato a suo tempo.