Subentro utente

Menù: Tributi à Acquedotto à Contratti à Subentro Utente

La procedura consente di effettuare il 'Subentro Utente'.

Il subentro utente si fa quando ho un contratto in cessazione e l'utenza viene inserita in un nuovo contratto.

Il cursore è già posizionato sul campo 'Contratto' e inserendo il codice la procedura mi riporta i dati del contratto da cessare. Si inserisce la 'Data Cessazione' e la 'Lettura alla Cessazione' e poi ciccando sul bottone <Carica un Nuovo Contratto> si aprirà la maschera di inserimento contratti con alcuni campi già compilati quali utenza, data allacciamento che è il giorno successivo alla data di cessazione del precedente contratto e ultima lettura che è quella del contratto cessato. E' necessario compilare i dati riguardanti il contribuente cui è intestato il nuovo contratto e sistemare le tariffe cui è soggetto il contratto (in automatico la procedura mi riporta quelle del contratto cessato), poi premendo F10 si ritorna alla maschera di subentro utente con l'area 'Contratto Subentrante' contenete i dati che sono stati appena inseriti. Si conferma premendo F10.