Stampa variazione

Menù: Tributi à I.C.I. à Stampe à Comunicazioni ai contribuenti à Stampa denuncia

Per ottenere la stampa della dichiarazione di variazione occorrerà naturalemnte selezionare come 'Archivio da considerare' quello delle Variazioni.

La stampa evidenzierà i dati anagrafici e di residenza del contribuente o dei contribuenti che hanno presentato la denuncia di variazione ed un tabulato contenente i dati principali relativi all'immobile/agli immobili dichiarato/i.

Lo stesso risultato, per un solo contribuente, si può ottenere posizionandosi direttamente sulla variazione che interessa e premendo semplicemente il tasto F2.