Stampa parametrica utenze elettriche

Menù: Immobili à Utenze Enel à  Elenco utenze

La procedura stampa l'elenco delle utenze elettriche.

Parametri di stampa

Da nominativo\A nominativo: è possibile selezionare un intervallo di utenti da stampare. E' disponibile la funzione di Zoom.

Da via\A via: permette di stampare tutte le utenze ubicate in quelle vie.

Da categoria\A categoria: indicando i valori si possono stampare tutte le utenze appartenenti alle categorie indicate.

Da data all.\A data all.: è possibile selezionare tutte le utenze allacciate in un determinato periodo.

Utenza: si possono estrapolare le utenze secondo la loro tipologia o tutte indistintamente.

Stato: si possono stampare tutte le utenze che hanno variato l'utente, che hanno un nuovo utente, o con l'utente annullato o confermato.

Ordinamento: è possibile ordinare la stampa alfabeticamente o per ubicazione dell'utenza.