Indice protocolli

Menù: Tributi à I.C.I. à Stampe à Parametriche à Indice protocolli

La procedura stampa l'elenco delle dichiarazioni di variazione ICI presenti in archivio.

Parametri di stampa

Da Cognome/nome - A Cognome/nome: permette di selezionare quali contribuenti stampare. E'disponibile la funzione di Zoom sul campo nome.

Da data denuncia - A data denuncia: consente di stampare solo quelle  denunce la cui data rientra nell'intervallo stabilito;

Da numero protocollo - A numero protocollo: effettua la stampa delle denunce che hanno un determinato numero di protocollo;

Ordinamento per n.protocollo e data/contribuente: ordina la stampa per numero di protocollo e data di denuncia, oppure in ordine alfabetico.

Lasciando tutti i parametri in bianco verranno stampate tutte le denunce e le variazioni di denuncia presenti in archivio.