Elenco accertamenti

Menù: Tributi à T.R.S.U. à Stampe à Contenzioso à Elenco accertamenti

Tramite il menù sopra descritto è posibile ottenere l'elenco di tutti i contribuenti per i quali è stato caricato un accertamento per infedele od omessa denuncia.

Perchè nell'elenco accertamenti TARI, selezionando "Situazione = ancora da saldare" e indicando un ruolo, compaiono dei contribuenti che hanno invece pagato tutto?

E' necessario compilare anche "Da - A anno" altrimenti il programma nel determinare il totale dovuto, considera anche gli accertamenti di anni non compresi nel ruolo selezionato.