Stampa dati generali

Menù: Tributi à T.O.S.A.P. à Tabelle à Stampe à Dati generali

La procedura consente di stampare, utilizzando fogli a 80 colonne, i dati generali della TOSAP.

Non vengono richiesti parametri di stampa in quanto la stessa non è altro che uno scarico su supporto cartaceo dell'archivio senza nessun tipo di elaborazione.

E' possibile eseguire la stampa oltre che da menù anche tramite la pressione del tasto funzione F2 dall'interno dell'archivio in questione.