Situazione contabile-storica

Menù: Contribuenti à Situazione contabile storica

La stampa 'Situazione contabile-storica'  consente di effettuare la stampa situazione contabile storica dei contribuenti presenti in Banca Dati.

Dalla videata Situazione contabile-storica è possibile valorizzare uno o più dei seguenti campi per restringere la lista dei risultati e ottenere una ricerca più precisa.

Parametri di stampa

Per Soggetto
Da Cognome\nome - A Cognome\nome: permette di selezionare quali contribuenti stampare. E' disponibile la funzione di Zoom.
Da  codice - A  codice: permette di selezionare quali contribuenti stampare. E' disponibile la funzione di Zoom.
Ordinamento alfabetico - per codice:effettua la stampa ordinandola alfabeticamente oppure per codice del contribuente.
Per Oggetto si effettua la stampa per via o codice ecografico, solo la prima colonna variera' come contenuto
Via: permette di  selezionare quale Via stampare. E' disponibile la funzione di Zoom.
Da numero civico - A numero civico:dopo aver valorizzato il campo Via è possibile impostare l'intervallo dei numeri civici da stampare.
Considera: è possibile avere al stampa per numeri civici pari,dispari oppure entrambi.
Codice Ecografico: è possibile avere la stampa per Codice Ecografico (attualmente è un codice che identifica nel primo campo l'immobile e nel secondo l'unita' immobiliare).

Dopo aver impostato i valori per i quali si vuole ottenere la Stampa Situazione Contabile storica premendo il pulsante F10 presente sulla tastiera sarà possibile selezionare quali Dati si vogliono stampare, infine premere il pulsante Stampa.