Sigai 3

Menù: Tributi à ICI à Lettura supporti magnetici à ANCI-CNC à Sigai - ver.3.0

Il SIGAI 3 viene installato invece sotto la directory SIGAI3 e gli archivi sono contenuti tutti nel file SIMEL.MDB  (file di ACCESS).  Per tale motivo sara' necessario effettuare una esportazione dei dati in formato DBF utilizzando i comandi di ACCESS.

Riportiamo  qui  di  seguito  le  principali  operazioni  da effettuarsi:

eseguire ACCESS

aprire il file SIMEL.MDB

per ognuna delle seguenti tabelle:

TICI_Ana_Fis,  TICI_Ana_Giur,  TICI_Cont_Fab,  TICI_Cont_Ter,  TICI_Fabbric,  TICI_Terreni,  TICI_Vers_Ici

selezionare la tabella

click bottone destro

selezionare "salva con nome/esporta"

seguire le indicazioni a video

salvare i dati nel formato Microsoft FoxPro 2.5 (*.dbf) rispettivamente con i nomi:

Ana_Fis1,   Ana_Giu1,   Cont_Fa1,   Cont_Te1,   Fabbric1,   Terreni1,   Vers1

Nel  caso di  TICI_Fabbric sara' necessario modificare la struttura prima di effettuare l'esportazione, ovvero i seguenti campi, per motivi di lunghezza dei nomi, dovranno essere rinominati:

N.

Nome originale

Nuovo nome

36

Ind_Normal_Tipo

Ind_Tipo

37

Ind_Normal_Descr

Ind_Descr

38

Ind_Normal_Numero

Ind_Numero

39

Ind_Normal_Km

Ind_Km

46

Protocollo_Presentazione

Prot_Presentazione

47

Cat_Catastale_Old

Cat_C_Old

Oltre alla esportazione dei dati sara' necessario copiare i 7 file esistenti sotto la directory  \SICI\APP\ETRI\ZZZ\SIGAI nella directory in cui sono stati esportati i dati.