Modifica giro letturista

Menù: Tributi à Acquedotto à Letture Contatori à Modifica Giro Letturista

La procedura consente di procedere nella modifica del giro letturista precedentemente creato.

Questa funzione è utile in quanto si potrebbe avere la necessità di modificare l'ordine che mi è stato creato per il letturista. Si inserisce il numero di giro per cui si vuole modificare l'ordine e si va in modalità varia. A questo punto cambiando i valori nel campo 'Sottogiro' e premendo il bottone <ORDINA> la procedura ordinerà le utenze secondo il valore del campo 'Sottogiro'.

Esempio

Si vuole che l'utenza in via Statale 10 sia messa prima di quella in via Statale 25. E' sufficiente mettere nel campo sottogiro relativo a via Statale 10 il numero 10 e premere <ORDINA>.