Invio bollettini Postel

Menù: Tributi à  Acquedotto à  Bollettazione à Invio Bollettini Postel

La procedura consente di esportare i dati del ruolo per l'applicativo Postel.

L'unico dato da inserire in questa maschera è il ruolo per cui si vuole effettuare l'esportazione per Postel (in automatico mi viene proposto quello relativo alla fatturazione aperta). Si preme quindi il bottone <ESPORTA>.

Esiste la possibilità di indicare un codice raggruppamento. Lo scopo è quello di poter selezionare delle specifiche fatture per l’invio di prova a POSTEL, in modo da poter testare casi specifici

Se l'applicativo Postel è sullo stesso computer o sulla rete si può scegliere l'opzione Diretto Tramite Rete e dopo aver inserito l'ente su cui esportare i dati (è lo stesso con cui si entra nell'applicativo tributi) premendo <SALVA> l'operazione risulta essere automatica.

Viceversa se l'applicativo Postel è su un altro computer si scelga l'opzione Tramite Dischetto e verrà creato un dischetto contenente i dati da trasferire.