I.C.I.A.P.

Menù: Tributi à I.C.I.A.P.

La procedura ICIAP è funzionante solo nella versione DOS.

L'help dell'ICIAP è disponibile solo nel rispettivo manuale cartaceo.

L'ICIAP è stata soppressa nel 1998 e pertanto l'ultimo anno di vita è stato il 1997.

Il comune fino al 31.12.2003 poteva emettere avvisi di accertamento.

Il comune fino al 31.12.2005 poteva iscrivere a ruolo coattivo gli avvisi di accertamento.

Dal 2008 tutte le funzionalità esistenti nel programma SICI riguardanti l'ICIAP (stampe, ricerche, elaborazioni) sono state eliminate.