Gettito denunce

Menù: Tributi à T.R.S.U.à Stampe à Parametriche à Gettito denunce

Tramite il menù sopra descritto è possibile ottenere, il gettito della TRSU, ripartendolo per le diverse categorie e sottocategorie (abitazioni, uffici, negozi, etc.) ed evidenziando per ognuna il numero di locali, di mq. e di tassa dovuta complessivi.

ATTENZIONE! Il dovuto di una categoria può non corrispondere a "imponibile X tariffa unitaria" perchè nel calcolo del dovuto vengono considerati anche i mesi/giorni di occupazione ed eventuali accrediti o addebiti.

Parametri di stampa

Principale Si\No - Suppletivo Si\No - Suppletivo omesso Si\No - Altro Si\No: permette di conteggiare solo i locali aventi come tipo ruolo quello selezionato ovvero Principale=P, Suppletivo=S-T, Suppletivo omesso=O, Altro=D-E-C.
Da tariffa - A tariffa: permette di selezionare quali tariffe stampare. Non impostando il parametro verranno prese in considerazione tutte le tariffe (consigliato). E' disponibile la funzione di Zoom.
Da anno - A anno: filtra i tipi di ruolo suppletivi secondo l'anno di riferimento. Non impostando il parametro verranno presi in considerazione tutti gli anni.
Da prog. - A prog.: filtra i tipi di ruolo suppletivi secondo il progressivo impostato nella denuncia.  Per selezionare tutti i progressivi, a differenza di altri casi, è necessario specificare obbligatoriamente il limite minimo e quello massimo.