Elenco tariffe

Menù: Tributi à T.O.S.A.P. à Tabelle à Stampe à Tariffe,

La procedura consente di stampare  utilizzando fogli a 80 colonne, l'elenco delle tariffe TOSAP.

Parametri di Stampa

Da tariffa - A tariffa : permette di selezionare quali tariffe stampare. E' disponibile la funzione di Zoom.
Tipo di occupazione : filtra le tariffe selezionate secondo il tipo di occupazione impostato.

Non impostando il parametro verranno prese in  considerazione tutti i diversi tipi di occupazione e la stampa risulterà essere ordinata per tipo di occupazione e codice tariffa.