Elenco liquidazioni/accertamenti

Menù: Tributi à I.C.I. à Stampe à Contenzioso à Elenco avvisi accertamento

La procedura stampa l'elenco delle liquidazioni e/o degli accertamenti ICI presenti in archivio, evidenziando  per ognuno gli errori commessi dal contribuente e le sanzioni applicate.

Parametri di stampa

Da codice - A codice : permette di selezionare quali contribuenti stampare. E' disponibile la funzione di Zoom.

Da Cognome/nome - A Cognome/nome : permette di selezionare quali contribuenti stampare. E' disponibile la funzione di Zoom.

Ordinamento alfabetico/per data avviso : effettua la stampa ordinandola alfabeticamente oppure per data di emissione dell'avviso di accertamento.

Impostando in modo opportuno i diversi parametri di stampa, è possibile ottenere in particolar modo:

tutti gli accertamenti emessi per un determinato errore;

tutti gli accertamenti emessi in un determinato periodo;

tutti gli accertamenti non ancora saldati.

Legenda

Nel tabulato prodotto compaiono 3 colonne: "D", "1" e "2".

La colonna "D" indica gli errori commessi sulla denuncia :

O =omessa, I =infedele, T =tardiva, IT =infedele e tardiva.

Qualora non sia stato commesso nessun errore, nella colonna non verrà stampato niente.

Le colonne "1" e "2" indicano gli errori commessi rispettivamente sulla 1° e 2° rata di versamento :

O =omessa, P =parziale, T =tardiva, E =eccessiva, PT =parziale e tardiva, ET =eccessiva e tardiva.

Qualora non sia stato commesso nessun errore, nella colonna non verrà stampato niente.

Nella stampa compare la voce "credito": si tratta di un eventuale eccessivo versamento che la procedura compensa in automatico con l'avviso di accertamento.

Nella stampa, sotto al "TOTALE", può comparire un importo negativo: si tratta di un eventuale eccessivo versamento dell'accertamento.