Elenco Liquidazioni/Accertamenti

Menù: Tributi à T.O.S.A.P. à Stampe à Contenzioso à Elenco Liquid./Accert.

L'elenco degli accertamento o delle liquidazioni può essere effettuato  impostando diversi parametri di ricerca nella maschera iniziale.

Si può selezionare un intervallo di contribuenti, stampare solo accertamenti, solo liquidazioni o entrambi, includere nell'elenco i contribuenti già iscritti a ruolo, selezionare per quali tipi di errori, sia sulla denuncia che sul versamento, si vuole l'elenco e quale intervallo di date di accertamento considerare.

Si può effettuare un ulteriore selezione considerando solo gli accertamenti che abbiano una situazione compresa fra quelle specificate nella maschera di selezione dei dati o che abbiano il codice di raggruppamento e di sottoraggruppamento compreso fra quelli inseriti nei parametri di stampa.

Nel caso non venga inserito alcun parametro di selezione verranno stampati tutti gli accertamenti e le liquidazioni dell'anno impostato in entrata al programma esclusi quelli già iscritti a ruolo.