Stampa elenco immobili

Menù: Tributi à I.C.I. à Stampe à Parametriche à Elenco immobili

La procedura stampa l'elenco degli immobili soggetti a ICI presenti in archivio, evidenziandone per ognuno gli estremi della denuncia.

Parametri di stampa:

Da Cognome/nome - A Cognome/nome : permette di selezionare quali contribuenti stampare.

E' disponibile la funzione di Zoom.

Persone fisiche/Societa'/Entrambi : filtra i contribuenti selezionati secondo la loro natura.

Da via tributo - A via tributo : effettua la stampa degli immobili situati nella via di tributo indicata.

E' disponibile la funzione di Zoom;

Terreno - Area fabbricabile - Fabbricato - Fabbricato s.c. - Abitazione : permette di selezionare quale tipo di immobile considerare nella stampa;

Con riduzione - Senza riduzione - Entrambi : effettua la stampa considerando solo gli immobili con mesi di riduzione superiori a zero, oppure con mesi di riduzione a zero, oppure ignorandone il valore;

Valore definitivo - Valore provvisorio - Entrambi : effettua la stampa considerando solo gli immobili con valore già definito, oppure con valore ancora da definire o ignorando il tipo di valore;

Immobile storico - Altri immobili - Entrambi : effettua la stampa considerando solo gli immobili di tipo storico, oppure tutti gli immobili eccetto quelli di tipo storico, o ignorando il tipo di immobile;

Esente/escluso - Non esente - Entrambi : effettua la stampa considerando solo gli immobili con mesi di esenzione superiori a zero, oppure con mesi di esenzione a zero, oppure ignorando il valore dei mesi di esenzione;

Partita - Sezione - Foglio - Numero - Subalterno - N.prot. - Anno - Categoria - Classe : include nella stampa solo gli immobili con dati catastali compresi tra i valori qui indicati;

Senza dati catastali : se selezionato stampa solo gli immobili senza dati catastali caricati;

Senza categoria catastale : se selezionato stampa solo gli immobili senza categoria catastale caricata;

Ordinamento per Ubicazione/Contribuente/Dati catastali : effettua la stampa ordinandola per via di tributo oppure alfabeticamente oppure per dati catastali.

Impostando in modo opportuno i diversi parametri di stampa, è possibile ottenere in particolar modo:

L'elenco di tutti gli immobili posseduti da un contribuente : Indicare nel campo 'Cognome/nome' sia iniziale che finale la denominazione del contribuente; Terreno - Area fabbricabile - Fabbricato - Fabbricato s.c.- Abitazione = casella piena;

L 'elenco di tutti gli immobili situati in Via Roma : Indicare nel campo 'Da via tributo/A via tributo' Via Roma e lasciare tutti gli altri valori come impostati;

L 'elenco di tutti gli immobili con valore provvisorio (da comunicare all'U.T.E. per l'assegnazione) : 'Valore definitivo/Valore provvisorio/Entrambi': evidenziare la casella del valore provvisorio;

L 'elenco di tutti i proprietari di un immobile : caricare i dati catastali con i dati relativi all'immobile;

L 'elenco di tutti gli immobili esenti (per verificarne la veridicità) : 'Esente/escluso - Non esente - Entrambi' evidenziare la casella di 'Esente/escluso';

L 'elenco di tutti gli immobili presenti in archivio : Terreno - Area fabbricabile - Fabbricato - Fabbricato s.c. - Abitazione = casella piena.