Denunce

Menù: Tributi à Altri Tributi o Servizi à Denunce

Tramite questo punto è possibile assoggettare ad ogni contribuente Tributi o Servizi diversi cui è tenuto al pagamento.

Descrizione dei campi:

Codice denuncia : Indica il codice identificativo della denuncia.
Codice contribuente : Indica il contribuente soggetto passivo. E' disponibile la funzione di Zoom.
Numero civico : Indica il numero civico dell'indirizzo del tributo.
Esponente : Indica l'esponente nel numero civico dell'indirizzo del tributo.
Scala : Indica la scala di ubicazione del num. civico dell'indirizzo del tributo.
Interno : Indica l'interno d'ubicazione del num. civico dell'indirizzo del tributo.
Piano : Indica il piano di ubicazione del num. civico dell'indirizzo del tributo (pianoterra, IV piano, torre 1, attico, etc.).
Codice tributo : Indica il codice del Tributo o Servizio da assoggettare al contribuente.  E' disponibile la funzione di Zoom.
Codice tariffa : Indica il codice della tariffa del tributo o del servizio da applicare al contribuente;  una volta selezionata verranno evidenziati automaticamente la descrizione e l'importo unitario della singola tariffa. E' disponibile la funzione di Zoom.
Tipo ruolo : Indica in quale ruolo il Tributo o il Servizio deve essere inserito.
Anno : Indica l'anno di riferimento del Tributo o del Servizio.
Mesi : Indica il numero di mesi di competenza del Tributo o del Servizio nell'anno selezionato.
Imponibile : Indica l'imponibile.
Addebito : Indica un eventuale addebito da sommare all'importo dovuto.
Accredito : Indica un eventuale accredito da scalare dall'importo dovuto.
Note : Indicare eventuali commenti, annotazioni, note particolari o dati non previsti dalla procedura. Il campo non ha lunghezza definita, pertanto è possibile inserire addirittura un "romanzo".