Copia file sul Server

Menù: Sistema à Procedure di servizio à Copia file sul Server

Come aiuto all’assistenza, la procedura permette la copia rapida dei files di patch (estensioni FXP, FRT, FRX) dal client al server.

La funzione è attiva solo nella versione Web Service.

La situazione tipica di utilizzo è l'invio di una patch al cliente sotto forma di fxp. Il cliente potrà copiare l'fxp in una cartella qualunque e poi tramite questa utility copiare in modo automatico il file sia sul client che sul server.

E' possibile copiare un massimo di 4 file contemporaneamente.

Se il file è già presente verrà sovrascritto senza nessun avvertimento.

ATTENZIONE: l'unico client aggiornato sarà quello da dove è stata effettuata l'operazione di copia. Se l'update servisse a tutti i client sarà allora necessario copiarlo manualmente su ogni singolo PC.

Più specificatamente i file indicati nella maschera di copia verranno copiati nell'ordine:

1.Cartella \SiciWS\Client\app\<appl>\fxp locale

2.Cartella \SiciWS\Client\app\<appl>\fxp del server

3.Cartella \SiciWS\Server\app\<appl>\fxp del server

Nota: se vi fosse la necessità di copiare un DBF, TXT o RTF, la funzione verrebbe in aiuto solo per trasferire i dati sul server (senza usare cartelle condivise, siti FTP o e-mail). Per terminare l'operazione si dovrebbe prendere il controllo del server e spostare manualmente i files nella cartella opportuna.