Controllo date

Menù: Tributi à I.C.I.à Stampe à Scoperta evasione à Controllo date

La procedura stampa l'elenco dei contribuenti presenti in archivio che hanno presentato la denuncia o i versamenti oltre i termini stabiliti.

Parametri di stampa

Da Cognome/nome - A Cognome/nome : permette di selezionare quali contribuenti stampare. E' disponibile la funzione di Zoom.

Versamenti/denunce/entrambi : effettua la stampa controllando o tutti i  versamenti, o tutte le denunce o entrambi gli archivi.

Solo denunce/solo variazioni/realtà : se viene scelto nel punto precedente la stampa delle denunce o di entrambi, occorre indicare se si vuole controllare l'archivio denunce, l'archivio delle variazioni o l'archivio delle denunce reali.