Contribuenti senza codici esattoriali

Menù: Tributi à T.R.S.U. à Stampe à Incoerenze à Contribuenti Senza Codice Esattoriale

Tramite il punto a menù sopra descritto è possibile ottenere l'elenco dei  contribuenti senza  codice esattoriale, evidenziandone per ognuno i dati anagrafici.

La  stampa deve essere eseguita prima di quella del ruolo, in modo  tale da evidenziare l'eventuale anomalia che dovrà poi essere  rimossa caricando ad  ogni contribuente segnalato  il corrispondente codice esattoriale assegnato dal C.N.C.

Parametri Di Stampa

Da Cognome\nome - A Cognome\nome: permette di selezionare quali contribuenti stampare. E' disponibile la funzione  di Zoom sul campo "Nome".
Soggetti TRSU - Tutti: permette di selezionare se si vuole ottenere la stampa di tutti i contribuenti presenti in Anagrafica contribuenti o solamente di quei contribuenti che hanno denunce Trsu nell'anno in cui viene lanciata la stampa.