Confronto superficie ICIAP-RIFIUTI

Menù: Tributi à I.C.I.A.P. à Confronto superficie ICIAP - TRSU

La procedura confronta le superfici dell'ICIAP con quelle del l'archivio TRSU e segnala eventuali divergenze.

Parametri di stampa:

Anno I.C.I.A.P. da considerare: occorre indicare quale anno tenere in considerazione per il confronto delle superfici.

Da Cognome\nome - codice - A Cognome\nome - codice: permette di selezionare quali contribuenti tampare. E' disponibile la funzione di Zoom.

La procedura somma tutte le occupazione T.R.S.U. riferite ad attivita' commerciale e confronta il risultato  con quanto dichiarato nella denuncia I.C.I.A.P..Se la denuncia manca o i mq. risultano differenti, viene segnalata l'incongruenza.

Non viene evidenziata alcuna anomalia se la denuncia I.C.I.A.P. e quella T.R.S.U. hanno i mq. uguali a 0.

L'ordinamento della stampa e' per contribuente.