Collegamento con il personal computer

Come si può vedere il terminalino è composto da un computer palmare e da una culla di stazionamento (DOCKING STATION) che ne permette la ricarica. Ci si può collegare al personal computer utilizzando la culla di stazionamento oppure direttamente dal palmare tramite l'interfaccia seriale 3-LINK. E' sufficiente collegare il cavo, fornito con il terminalino, alla porta seriale del PC (ad esempio la COM1) e alla presa RS-232 SERIAL dell'interfaccia sul palmare o sulla base.