Applicazione/Rimozione riduzione ai single

Menù: Contribuenti à Collegamento anagrafe à Applicazione/rimozione riduzione ai single

Possibilità di applicare o togliere la riduzione per singolo occupante a coloro che ne hanno acquisito o perso il diritto.

Il contribuente dovrà risultare single ad una determinata data (fa fede il numero di occupanti indicato nel bottone occupanti esistente nella denuncia TRSU: per tale motivo è necessario aver precedentemente eseguito la procedura “Riporto n. occupanti in TRSU”).

Vengono elaborate solo le denunce aventi l’anno ruolo uguale all’anno dell’esercizio corrente (non vengono elaborati ad esempio i suppletivi).

Nel caso di applicazione della riduzione, non verranno mai considerate le denunce tenute a disposizione o intestate a contribuenti non residenti.

Se tipo elaborazione “applico riduzione” e gli occupanti alla data indicata nei parametri sono 1, allora cambio la tariffa e la riduzione.

Se tipo elaborazione “rimuovi riduzione” e gli occupanti alla data indicata nei parametri sono diversi da 1, allora cambio la tariffa e la riduzione.