Accensione e spegnimento del terminalino

Per accendere il terminalino si prema il tasto giallo <ON/ESC> posizionato sulla tastiera in alto a sinistra. Una volta acceso, dalla schermata di avvio è sufficiente  premere il tasto giallo <ENTER> per fare partire l'applicativo che permette lo scambio dei dati con il PC (attendere per qualche secondo un segnale acustico dopo la pressione del tasto).

Per spegnere il terminalino si prema il tasto grigio <OFF>. Si può spegnerlo anche senza uscire dal programma: in questo caso alla riaccensione (con il tasto <ON/ESC>) ci si troverà nella finestra attiva al momento dello spegnimento.